marți, 30 decembrie 2014

Weitere gute Nachrichten für die Männer, die Liebe-Schokoladen

Eine neue Studie von Susanna Larsson vom Karolinska Institut in Schweden ergänzt die Beweise dafür, dass moderate Schokoladenkonsum könnte Schlaganfall-Risiko zu senken - diesmal unter mittleren Alters und ältere Männer. Frühere Studien haben Verbindungen zwischen Essen moderate Mengen von Kakao-reiche Schokolade und den Schutz gegen Herzkreislauferkrankungen gefunden, aber diese Studie ist die erste, speziell für Verbindungen zwischen Schokolade und dem Risiko der Entwicklung von Schlaganfall zu suchen. 37.103 schwedischen Männern zwischen 49 und 75 in der Nahrung Fragebögen ausgefüllt ab, sie darüber, wie oft sie aßen Schokolade mehr als zehn Jahren befragt wurden. Krankenakten wurden verwendet, um Schläge mit Schokolade Aufnahme korrelieren. Larsson schreibt in der aktuellen Ausgabe der Neurologie, der medizinischen Zeitschrift der American Academy of Neurology: "High Schokoladenkonsum war mit einem niedrigeren Risiko für einen Schlaganfall verbunden sind." Männer, die am meisten Schokolade gegessen - in der Regel den Gegenwert von einem Drittel einer Tasse Schokolade-Chips - hatte ein 17 Prozent geringeres Risiko für einen Schlaganfall als Männer, die Schokolade zu vermeiden.

"Die positive Wirkung von Schokoladenkonsum auf Schlaganfall kann zu den Flavonoiden in Schokolade bezogen werden", schrieb Susanna Larsson ", durch verschiedene biologische Mechanismen, einschließlich Antioxidationsmittel, Anti-Thrombozyten-und entzündungshemmende Wirkung." Die Studie ist kaum die erste Schokolade zu kardiovaskulären Nutzen zu verbinden, mit mehreren früheren darauf hindeutet, dass Schokolade-Fans haben niedrigere Sätze von bestimmten Risiken für Herzerkrankungen und Schlaganfall, wie hoher Blutdruck. Larsson kam zu ähnlichen Ergebnissen für Frauen in einer früheren Studie. Von den 37.000 Menschen 1995 Männer erlitt einen erstmaligen Schlaganfall. Bei den Männern in den Top 25 Prozent für Schokoladenkonsum , war die Schlagzahl 73 pro 100.000 Menschen pro Jahr. Das im Vergleich zu einer Rate von 85 pro 100.000 bei Männern, die am wenigsten Schokolade aß, berichten die Forscher. Männer, die am meisten Schokolade, ein Wochendurchschnitt von 63 Gramm aßen, hatten ein 17% geringeres Risiko für Schlaganfall im Vergleich zu Männern, die nichts gegessen. Es war nicht abhängig von den Arten von Schlaganfällen. Andere Faktoren, wie den Herren Gewichts und andere Ernährungsgewohnheiten, ob sie rauchten und ob sie hatte hohen Blutdruck wurden einkalkuliert, aber auch bei diesen Faktoren berücksichtigt, Männer, die am meisten Schokolade gegessen hatte einen 17 Prozent geringeren Schlaganfall-Risiko.

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