Es gibt so viele Geschichten zu Schokolade Süßigkeiten wie Marken auf dem Markt verbunden. Verschiedene Formen, Größen und Farben sind in der Regel von einem Dilemma, das bessere, dunkle Schokolade oder weiße Schokolade ist begleitet? Neben dem Geschmack, sind weltweit besten Schokoladen für ihre Nährstoffe aus. Innerhalb der gewünschten Marke Hershey Schokolade, Ghirardelli Schokolade Nestle Schokolade oder Lindt Schokoladen, werden Sie feststellen, dass sie in dunkler Schokolade und weißer Schokolade Präsentationen. Ernährungsphysiologisch gesehen ist weiße Schokolade ein Neuling, der für die Vorteile der höheren Gehalt an Milch befördert wurde. Allerdings ist diese Art von Schokolade und Bonbons nicht genau das, was eine Schokolade sollte. Standards der Food and Drug Administration (FDA), dass weiße Schokolade ist eine Kombination von Milchtrockenmasse, Milchfett, Kakaobutter, Zucker, Lecithin und Aromastoffe, aber keine Schokolade, aber eine ähnliche Probe aus Kakaobutter und manchmal künstliche Aroma resultieren.
Obwohl eine weiße Hershey Schokolade wurde im Jahr 2005 eingeführt, ist es Weiß Nestle Schokolade, die häufiger in dieser Vielfalt, die Farbe nicht auf ein Milchanteil, aber erhaben oder Pflanzenfett gefunden wird. Sie müssen vorsichtig mit diesem Produkt mehr oft als Konfekt oder Sommer-Beschichtung mit sehr geringem Nährwert bezeichnet werden. Lindt Schokolade hat eine weiße Sorte, die gleiche wie Ghirardelli Schokolade, sondern als Backschokolade bezeichnet. Weiße Schokolade ist eine große Abdeckung für Desserts, Kuchen, dunkle Schokolade Süßigkeiten und vieles mehr. World Finest Schokoladen sind dunkel, ob bittersüß oder halbsüsse. Pralinenherstellung ist nicht nur als ein sinnliches Essen beansprucht, sondern auch ein Produkt mit echten Ernährungsvorteile einschließlich der Verbesserung der endothelialen und Thrombozytenfunktion, Herz-Kreislauf Gesundheit. Das nächste Mal, die Sie in den Supermarkt gehen, werfen Sie einen dunklen Hershey Schokolade, und vergleichen Sie die Information mit der von einem weißen Nestle Schokolade. Sie werden Unterschiede in den Inhaltsstoffen zu finden, aber vor allem in den höheren Anteil an Fetten in weißer Schokolade. Obwohl Herz-Kreislauf Vorteile von dunkler Schokolade sind noch in Diskussion aufgrund von Risiken mit Auswirkungen von Glukose und Lipid assoziiert, in Körpergewicht, hat dunkle Schokolade Antioxidierungswirkung, die das Herz zu profitieren.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu