miercuri, 17 decembrie 2014

Belgische Schokolade oder Schweizer Schokolade

So weit, von seiner Einführung in Europa im Jahr 1500 bis 1650, übernehmen wir keine Vereinigung von Schokolade mit der Schweiz oder Belgien. Und wir sind immer noch das Wundern gelassen, wie kommt es, diese beiden Länder wurde zum Synonym für höchste Qualität der chocolates.In Tatsache Schweiz begann, Schokolade nur im Jahr 1800. Zu dieser Zeit, sie haben viele Kühe aber nicht viel Kakao oder Zucker hatte. Eine weitere interessante wenig bekannte Tatsache über Schokolade ist, dass es zur Verfügung stand nur als Kakao oder flüssiger Form bis 1879. Es war Rudolph Lindt, die Kakaobutter zurück in die Schokolade hinzufügen gedacht. Hinzufügen der zusätzlichen Kakaobutter half die Schokolade in eine Bar, dass "Snaps", wenn sie gebrochen und Schmelzen auf der Zunge gesetzt. Und im Jahr 1876, M. Daniel Peter der Schweiz versucht, Milch Schokolade hinzufügen, um eine glattere Schokolade zu produzieren, obwohl es dauerte 8 Jahre, um die Technik in Zusammenarbeit mit der Heinrich Nestle, die die Kunst und Wissenschaft der Kondensmilch perfektioniert hat perfektionieren.

Von da an wurde der Meister machen Milch chocolates.A belgische Gesellschaft der Schweizer, Berwaerts, war der erste, Pralinen in Form von Tabletten, Pastillen und Figuren im Jahr 1840 verkauft 1912 die belgische Süßwaren Jean Niihau schuf die "Praline" , ein Schokoladen-Pastille oder Schale mit feinen Pralinen gefüllt. Im Jahr 1929, dem Drape Familie, die ursprünglichen Besitzer Godiva, an die belgische Ruf aufgenommen durch die Erfindung und Einführung Schokoladentrüffel. Heute Belgien produziert 172.000 Tonnen Schokolade pro Jahr mit mehr als 2.000 Schokoladenläden im ganzen Land. Schokolade ist nun ein Weg des Lebens für den belgischen people.Today, haben wir das Glück, um die Früchte der Arbeit der Liebe aller dieser Länder und Menschen zu genießen und haben Zugang zu den feinsten Pralinen aus der ganzen Welt. Von der Entwicklung der Schokolade im Laufe der Jahrhunderte und unserer persönlichen Probe Experimente können wir sicher schließen, dass, wenn es um Schokolade Milch kommt "Schweizer Schokolade" gewinnt die Hände nach unten. Wenn es um Schokolade geht, sind die Schweizer Schokolade reichen, cremig und süß. Aber es hat mehr Zuckergehalt und weniger Kakao im Vergleich zu den Französisch oder belgische Schokoriegel. Lindt, der weltberühmten Schokoladenfirma, macht Schokolade in der Schweiz und in Frankreich und sowohl oben auf Linie sind. Doch unsere Geschmacksnerven sagen uns, dass Schokoriegel in der Schweiz sind cremiger und hat mehr Milch während Schokoriegel in Frankreich ist weicher und hat eine breitere Palette von Aromen. Doch in der Kategorie fallen Schokolade oder Trüffel, wir den Rand auf die belgischen Pralinen geben.

Die belgische Schokolade / Pralinen sind reicher an Aromen, hat mehr Kakao und weniger zuckerhaltige. Sie sind auch mit einer unglaublichen Füllungen, die einfach platzen im Mund mit einer Explosion von abwechslungsreichen Geschmack gefüllt. Es wird gesagt, dass es mehr als 600 Verbindungen in die Schokolade, und Beim Verkosten eines belgischen Praline, kann man wirklich das Gefühl, und genießen Sie das Beste aus der best.Let uns im Hinterkopf behalten, dass es gute Schokolade und nicht so gut, Pralinen, die gemacht werden überall. Heute finden wir eine sehr gute Qualität Schokolade werden in Amerika hergestellt und die Menschen mit Schokolade experimentiert wie nie zuvor. Sie Schokolade mit Chili, Tee oder sogar Speck zu finden. Mehr dazu später. Denn jetzt, graben in der Web-Shop von Giftswish.com und finden Sie heraus die größte Auswahl an Schokolade und Pralinen aus der ganzen Welt.

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