sâmbătă, 20 decembrie 2014

Entdecken Sie, wie Wein-Paar mit Schokolade - bringen das volle Aroma der beiden!

Wein-Paarung Paarung Wein mit Lebensmitteln, um eine Synergie und das Gleichgewicht der Geschmack erstellen. Wine ist mit bestimmten Lebensmitteln, um den Geschmack sowohl in der Wein und das Essen bringen gepaart. Bei der Kopplung Wein, ist es das Ziel, einen Wein mit Lebensmitteln, die kostenlose Aromen und Texturen zu teilen koppeln. Die tatsächlichen Geschmack, die von Wein und Essen Paarungen entstehen in der Regel abhängig eigenen individuellen Vorlieben. Eine Grundregel, wenn Paarung Essen und Wein zu Wein mit Lebensmitteln der gleichen Stärke entsprechen, was bedeutet, das Essen sollte nicht überwältigen den Wein und umgekehrt. Der Wein sollte immer ein Kompliment das Essen, mit dem es serviert wird. Paarung Wein mit Schokolade kann schwierig sein. Oft Wein nicht gut mit jeder Art von Schokolade zu gehen. Viele Leute glauben, dass Wein sollte nie mit Schokolade gepaart werden, während andere schwören auf die seltsame Kombination. Allerdings kann Paarung Wein und Schokolade durchgeführt werden. Bei der Kopplung Wein und Schokolade zusammen, versuchen, von einem Wein, der zu trocken bleiben weg. Weine gepaart mit Schokolade sollte süß. Eine allgemeine Regel für die Paarung Wein mit Schokolade, die Schokolade mit Wein, die genauso süß ist, wie oder süßer als Schokolade zu koppeln.

Wenn ein Wein ist nicht so süß wie oder süßer als Schokolade, die es werden mit gepaart, kann er in einem bitteren Geschmack führen. Ein weiterer Faktor zu berücksichtigen, ist die Art der Schokolade, die Sie essen. Cremige Schokolade gewürzt Paar die besten mit Licht reiche Weine. Stärker aromatisierte Schokolade aber auch Paar mit vollmundige Weine. Sie können versuchen und experimentieren mit verschiedenen Schokolade und Wein Kombinationen. Die beliebtesten Schokolade mit Wein Paar dunkle Schokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade. Sie können jederzeit mischen und Wein und Schokolade-Paarungen mit verschiedenen Variationen dieser Arten von Pralinen.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu