sâmbătă, 13 decembrie 2014

Schokolade nicht schmelzen

Auch die berühmte Schweizer Schokolade verbessert werden kann, wenn auch nicht in Bezug auf Geschmack, von einem praktischen man: Schokoladentafel, die hohen Temperaturen wurde von einer Firma in Zürich entwickelt worden zu widerstehen und wird in zwei Jahren ins Leben gerufen werden, .

Perfekt für große Märkte, um die Erde zu erobern wärmeren Regionen wie Indien und China wird nicht nur bei Temperaturen über 55 Grad Celsius schmelzen und werden mit 90% weniger Kalorien als alle anderen Fliegens im Handel enthalten. Dies sind die "Eigenschaften" der neue Rezepte "revolutionären" Schokolade, die Barry Callebaut Schweizer Spezialisten aus einem speziellen Kakao entwickelt. Benennen Sie das neue Produkt, noch in der Verbesserung der Labors des Unternehmens in Zürich, wird "Vulcano" sein.

Doch es ist nicht weit von dem ersten Versuch zu erstellen und lassen Sie die Schokolade wie "unzerstörbar" seit den 70er Jahren des XX Jahrhunderts wurden verschiedene Kakao- und Schokoladenproduktionsgesellschaften versucht dergleichen zu patentieren. Die erste Tablette "thermisch stabil" Hershey wurde für amerikanische Soldaten während des Zweiten Weltkriegs entwickelt, aber die den kommerziellen Erfolg solcher Produkte behindert war Geschmack, der so weit hat es versäumt, zu erfüllen voll Experten und Konsumenten. Außerdem Hans Vriens, Chief Barry Callebaut Projekt zugeben, dass keine Schokolade diesmal nicht "wird nicht so cremig wie Milchschokolade, aber als Entschädigung wird lecker und knusprig sein" (es wird auf der Zunge zergehen andere, jedoch nicht wegen der Hitze, aber die Reaktion mit Speichel).

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu