vineri, 12 decembrie 2014

Unterschied zwischen weißer Schokolade und dunkler Schokolade

Alle Klumpen Liebe! Wer kennt sie nicht, kann man sagen, (un) glücklich werden. Einige Studien zeigen, dass, zusätzlich zu den euphorischen Effekte es dieses süße Sünder ist dort therapeutische Wirkungen auf die Gesundheit des Herzens, Grundvoraussetzung, die Schokolade natürlicheren Zustand oder mit einem hohen Gehalt an Kakao konsumiert werden ist gezeigt, das 70%.

Es gibt auch Menschen, die weiße Schokolade lieben, für die Nachricht war nicht so erfreulich. In der Tat ist weiße Schokolade Schokolade nicht praktisch, da es nicht in den Produktionsprozess des Kakaopulvers, der Hauptbestandteil verwendet. Im Gegensatz dazu wird weißer Schokolade aus einer Mischung von Kakaobutter, Milch und Zucker stark gemacht.

Spezialisten für feine Schokoladenindustrie Teilnehmer markieren einen wichtigen Aspekt ist jedoch, dass Sie eine Qualitätsschokolade enthalten. Also, durch Bindung Zutaten, die auf dem Etikett von Schokolade enthalten sein sollten, sind: Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Lecithin und Vanille.
Allerdings weisen Experten darauf hin, dass nicht jede Schokolade mit 70% Kakaoanteil ist wirklich gut. Alles hängt von der Rezept!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu