miercuri, 24 decembrie 2014

So viel Schokolade, so wenig Zeit, natürliche Gesundheit Vorteile von dunkler Schokolade

Dunkle Schokolade ist eine perfekte Nahrung; Es ist so gesund wie köstlich. Dunkel, reich und cremig ist es eines unserer akzeptiert schuldig Freuden, so dass Sie werden überrascht sein zu erfahren, dass Rohkakao enthält mehr antioxidative Flavonoide als Rotwein, grüner Tee und Heidelbeeren können. In nur einem Gramm dunkle Schokolade, die gleichen positiven Betriebschemikalien erhalten Sie wie in einer Tasse schwarzer Tee gebraut. Sie können nicht nur Schokolade beleben das Aussehen und Textur der Haut, kann es helfen, schützen Sie es vor Schäden durch Sonneneinstrahlung, niedriger Blutdruck und erhöht die Durchblutung. Es ist schokoladenliebende Pflege für den ganzen Körper! Dunkle Schokolade enthält eine ganze Reihe von Antioxidantien, die fast doppelt so Antioxidantien Rotwein, und bis zu drei Mal die Antioxidantien im grünen Tee gefunden. Antioxidanzien zu Zellschäden und Krankheiten durch freie Radikale zu neutralisieren, die zerstörerischen ungeradzahlig nummerierten Moleküle, die als Fänger für den menschlichen Körper einwirken zu verhindern. Die Antioxidantien in Kakao sind leicht absorbiert und sind stabiler und langlebiger als die in anderen Lebensmitteln wie Acai Beeren, Heidelbeeren, dunkelgrünes Gemüse und Hülsenfrüchte gefunden. Kakao ist auch eine Quelle für essentielle Spurenelemente , Mineralstoffe und Vitamine, wie Calcium, Magnesium, Schwefel, Kalium, Eisen, Zink, Kupfer, Vitamin A, B1, C, D und E, und mehrere Nährstoffe. Aus diesem Grund ist dunkle Schokolade in der Lage, beruhigende Eigenschaften auf die Haut zu vermitteln, die körperlichen Anzeichen des Alterns zu verringern, UV-Licht absorbieren, die Entzündung zu verringern, Allergene, Viren und Karzinogene, und das Gleichgewicht bestimmter Hormone im Körper.

Essen dunkle Schokolade enthält viele bemerkenswerte gesundheitliche Vorteile. Raw und unbehandelte Bio-Kakao und dunkle Schokolade aus rohen und unbehandelte Bio-Kakao hergestellt werden als "gesunde Schokolade" akzeptiert. Nicht nur, dass dunkle Schokolade sind Antioxidantien, die helfen, den Blutdruck senken kann, es enthält auch gesunde Fette wie Ölsäure; ein Herz-gesunde einfach ungesättigte Fettsäuren in Olivenöl gefunden und dachte, das Niveau der "guten Cholesterins", wie HDL bekannt zu erhöhen. Weitere vorteilhafte Verbindungen in Kakao gefunden werden, sind ähnlich denen in Rotwein und Herzkreislauferkrankungen durch die Verhinderung der Plaquebildung in unserer Arterien, die Blutgerinnsel, Schlaganfälle und Herzinfarkte führen kann verlangsamen. Kakao verbessert auch die Textur, Dicke, Feuchtigkeit, und die Durchblutung der Haut. Sie können auch schockiert, dass dunkle Schokolade erfahren, kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren ist. Dunkle Schokolade ist eigentlich ein niedrig-glykämischen Lebensmitteln und weil es den Appetit unterdrückende Eigenschaften, ist Kakao oft Gewichtsverlust Produkte aufgenommen, die Kontrolle Hunger zu helfen. Was ist mit dem Zuckergehalt? Nun, ist die Menge an Flavanolen in Vollmilch so hoch, dass die Menge an Zucker hinzugefügt ausgleicht. Milchschokolade, zum anderen wird den gegenteiligen Effekt zu sehen, da die Milch in Milchschokolade behindert die Absorption von Antioxidantien. Die reichliche Mengen an Zucker in Milchschokolade verringern den Nutzen von Kakao durch Förderung der Entzündung, die wiederum führt zu einem Zusammenbruch des resultierenden in Mikronarbengewebe , welches schließlich zu Makro Vernarbung, die häufig zu einer Gesichtslinien und Falten.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu