Es gibt jetzt noch mehr Gründe für Schokoladenliebhaber, sich zu freuen! Als weitere erstaunliche Forschungs Nachricht kommt in über Schokolade wird die Substanz sich von einem schlechten-for-you Süßigkeiten zu einem wichtigen Reformhäusern. Diejenigen von uns, war immer weiter in gelegentliche Leckereien aus Schokolade zu frönen können aufhören sich schuldig zu fühlen und nun einfach unser Verlangen zu rechtfertigen. Sie haben vielleicht schon gehört haben, dass Schokolade enthält Flavonoide und vorteilhaft antioxidents. Flavonoide sind natürlich vorkommende Verbindungen in pflanzlichen Lebensmitteln, die voll von anerkannten gesundheitlichen Vorteile sind gefunden. Es gibt mehr als 4.000 Flavonoid-Verbindungen, die eine Untergruppe der einer großen Klasse mit dem Namen Polyphenole sind. Phenole werden geglaubt, um das Risiko von Herzerkrankungen zu reduzieren, indem verhindert Arteriosklerose. Die Flavanole in Schokolade tauchen, um den Körper Verwendung von Stickstoffoxid, die von entscheidender Bedeutung für eine gesunde Durchblutung und Blutdruck, was bedeutet, dass Schokolade könnte dazu beitragen, Bluthochdruck sowie ist zu helfen. Rotwein ist bekannt für seine hohen Phenolgehalt, aber eine durchschnittliche bar von dunkler Schokolade enthält mehr Phenole als 8 Unzen Rotwein. Wissenschaftler an der Cornell University und Seoul National University untersuchten die Krebs-Bekämpfung Antioxidantien heißen Kakao, Rotwein und Tee, und festgestellt, dass Kakao hatte fast das Doppelte des Antioxidantien Rotwein und vier bis fünf Mal mehr als Tee.
Holland Nationalen Institut für öffentliche Gesundheit und Umwelt festgestellt, dass dunkle Schokolade enthält 53,5 mg Catechine pro 100 Gramm. (Catechine sind die starke Antioxidantien, die gegen den Krebs zu bekämpfen und zu verhindern, dass Herzerkrankungen). Im Gegensatz dazu eine Tasse schwarzen Tee enthält nur etwa 14 mg Catechine und grüner Tee hat etwa 30 mg Catechine. Eine Studie an der University of California Davis festgestellt, dass Teilnehmer, die Schokolade aß zeigten eine Verringerung der Thrombozytenaktivität. Dies bedeutet, dass Schokolade hat eine Anti-Gerinnungszeit, blutverdünnende Effekt, Aspirin verglichen werden kann. Eine Studie der Harvard Universität 8000 mit einem Durchschnittsalter von 65 Jahren, ergab, dass diejenigen, die Schokolade verbraucht fast ein Jahr länger als diejenigen, die nicht gelebt. Diejenigen, die 1-3 Schokoriegel pro Monat gegessen hatte ein 36 Prozent geringeres Risiko des Todes (im Vergleich zu den Menschen, die keine Süßigkeiten aß), während diejenigen, die drei oder mehr Schokoriegel pro Woche aß ein 16 Prozent geringeres Risiko hatten.
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