Schokolade ist eine energiereiche Nahrung. Raw Schokolade ist reich an Kakaobutter, einem Fett während der Raffination entfernt, die dann in unterschiedlichen Anteilen in der Fertigung wieder aufgenommen wird. Schokoladenhersteller, der die geernteten Kakaobohnen verwenden, um Schokolade zu machen, können andere Fette, Zucker und Milchpulver hinzufügen, um das fertige Kuvertüre zu produzieren. Chocolatiers verwenden das fertige Kuvertüre Schokolade-Produkte wie Schokolade, Trüffel, Ostereier usw., auf die sie oft hinzu hochenergetischen Füllungen, wie Nüsse, kandierte Früchte, und verschiedene Arten von Cremes und so weiter, die zu machen sind auch reich an Fett und / oder Zucker. Alle schlicht Schokolade (ohne Füllungen) enthalten Unmengen von Fett: 52% in ungesüßte Backschokolade , 43% in der dunklen Schokolade, 32% in weißer Schokolade und 31% in Milchschokolade. Und in allen Fällen mehr als 50% dieses Fett gesättigtes Fett. Fett ist, welche Art 2 Diabetiker müssen vermeiden.
Diabetiker haben auch ein Problem mit dem Zuckergehalt der Schokolade. Nur ungesüßte Schokolade hat so gut wie kein Zucker überhaupt. Weiße Schokolade enthält fast 60% Zucker, Milchschokolade 54% und dunkle Schokolade 24%. Mit anderen Worten, wird eine große Tafel Schokolade geben Ihnen mehr Zucker, als Sie sollten an einem einzigen Tag zu essen. Diese Zahlen Fett und Zucker sind Durchschnittswerte und werden von einem Chocolatier zum anderen abhängig von der Menge an Kakaobutter und anderen Zutaten, die sie an die Kakaomasse hinzufügen, variieren. Alle schlechten Dinge Sie vielleicht denken. Und in der Tat haben Sie recht. Allerdings Schokolade hat den Ruf, jede Menge gute Sachen auch enthalten. Die Menge an Protein in feste Schokolade reicht von 13% in ungesüßte Backschokolade für Milchschokolade 9g, 8g für dunkle Schokolade, bis für weiße Schokolade 6g. Pralinen sind nicht groß Quellen von Vitaminen, aber einige Pralinen sind reich an Mineralien. So ist beispielsweise dunkle Schokolade eine gute Quelle für Eisen, Kupfer und Mangan, während weiße Schokolade enthält viel Calcium und Phosphor. Schokolade enthält Alkaloide wie Theobromin (a Stimmungsaufheller), Phenethylamin und Koffein (Stimulanzien).
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