duminică, 14 decembrie 2014

Schokolade hat eine der höchsten Konzentrationen an Blei

Schokolade hat eine der höchsten Konzentrationen von Blei zwischen Diätprodukte typischen westlichen Mann, mit dem Potenzial, Bleivergiftung schwachen verursachen. Obwohl neuere Studien haben gezeigt, dass die Körner nehmen weniger Blei, neigt es dazu, die Kornschalen binden und so verunreinigt werden. Eine im Jahr 2006 veröffentlichte Übersichtsartikel, sagt, dass trotz der hohen Konsum von Schokolade, gibt es eine kleine Anzahl von Daten über die Konzentrationen von Blei in diesen Produkten. In einer Studie des USDA (US Department of Agriculture) im Jahr 2004 das durchschnittliche Niveau von Blei in den untersuchten Bereich von 0,0010 bis 0,09565 mg Blei pro Gramm Schokoladenproben; aber eine weitere Studie von einem Schweizer Forschungsgruppe im Jahr 2002 festgestellt, dass einige Schokolade enthält 0,769 mg pro Gramm der anerkannten internationalen Standard Grenzwert für Blei in Kakaopulver und Kakaobohnen, die 1 mg Blei pro ist zu schließen g.

Im Jahr 2006 hat die US Food and Drug Administration um ein Fünftel der Menge an Blei in Süßigkeiten erlaubt gefallen, aber die Einhaltung dieser Grenze ist optional. Während Studien zeigen, dass die Zusammensetzung von Blei in Schokolade konnte nur teilweise durch den menschlichen Körper absorbiert wird, ist noch nicht bekannt Einsetzen der Wirkung von Blei auf die Funktion des Gehirns bei Kindern und auch kleine Mengen an Blei beeinträchtigter neurologische Entwicklung, einschließlich verringerte Faktor verursachen IQ.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu