Spanier hinzugefügt Zuckerrohr und haben Vanille und Zimt Geschmack angereichert mit. Darüber hinaus fanden sie, dass das Getränk heiß lecker serviert. Einwohner von Spanien allmählich die wundersame bereit, zu schätzen wissen, diente vor allem von der Aristokratie. Sie haben nicht das Geheimnis dieses Getränks Europa seit einem Jahrhundert. Spanisch Mönche waren es, die Öffentlichkeit, wie man dieses Getränk, das schnell in den königlichen Hof von Frankreich geschätzt wurde und dann in Großbritannien vorzubereiten. Schokolade privilegierten Platz in modernen Zivilisationen wegen seiner unnachahmlichen Geschmack und eine magische Aura im Laufe der Zeit übertragen. In der Tat bedeutet cacohuaquatl Inkasprache "Geschenk Paradies Gärtners zu den Menschen zuerst", das heißt der Gott Quetzalcoatl.
Kakao Früchte dienten als Währung und Amanda (Kakao Zellstoff) wurde Getränk der Götter verwendet, "tchocolaltl" Schokolade stimulierende Wirkung gegen Ermüdung und angenehmen Geschmack zu entfernen. Kakaobaum kann 8 Meter in 12 Jahren blüht das ganze Jahr über in Sträußen zu erreichen, mit fast 100.000 Blumen, aber nur 0,2% geben Früchte. Im neunzehnten Jahrhundert gab es zwei wesentliche Änderungen in der Geschichte der Schokoladen. Im Jahre 1847 wurde eine englische Firma erstellt ein technologischer Prozess solidifiere Schokolade, und zwei Jahre später, der Schwede Daniel Peter gedacht, um eine neue Zutat hinzu: Milch. Bald markiert eine neue Erfindung die Geschichte der Schokolade: Schmelztemperatur niedriger als die des menschlichen Körpers. So Schokolade zergeht auf der Zunge und im übertragenen, sondern wörtlich. Dunkle Schokolade wurde bei 34-35 ° C geschmolzen wird, während die Milchschokolade ist eine Notwendigkeit für eine niedrige Temperatur um einige Grad. Derzeit ist Milchschokolade am meisten gesucht Sortiment, dunkler Schokolade und nur 5-10% der Verbraucher schätzen zu diesem Artikel.
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