marți, 16 decembrie 2014

Entwicklung von Schokoladewaren

Für fast alle seine 3000 Jahre Geschichte hat Schokolade als Getränk konsumiert. Erst Ende des 18. Jahrhunderts, die die ersten Takte der festen Schokolade erzeugt. Die xocolatl Getränk der Mayas und Azteken war eine bittere, schaumig trinken, die oft mit Vanille, Chili und achiote (ein Farbstoff) gewürzt wurde. Es war für zeremonielle Zwecke verwendet, für Bankette und als tägliches Getränk. Schokolade wurde zum ersten Mal nach Spanien im Jahre 1585 ausgeliefert Die Europäer aufgenommen Rohrzucker, um die natürliche Bitterkeit zu begegnen, nahm die Chili, hielt die Vanille und Zimt hinzu und anderen Gewürzen. Schokolade als Getränk wurde populär in Europa allerdings nur lizenz und die Reichen konnten es sich leisten. Gegen Ende des 18. Jahrhunderts wurde die erste feste Schokolade in Italien erfunden. In Holland im Jahre 1828 patentiert Coenraad Johannes van Houten ein Verfahren zur Extraktion des Fettes aus Kakaobohnen und macht pulverisierten Kakao und Kakaobutter. Van Houten entwickelte auch das niederländische Verfahren zur Behandlung von Schokolade mit Alkali, um den bitteren Geschmack zu entfernen. Diese Entwicklung hat die moderne Schokoladentafel möglich.

Im Jahr 1839, Jordan & Timaeus von Deutschland verkauft die erste bekannte Schokoriegel. Es wurde aus Kakao, Zucker und Ziegenmilch hergestellt. In England, JS Fry & Sons entdeckte einen Weg, um etwas Kakaobutter in die 'Dutched "Schokolade zu einer Paste (mit Zuckerzusatz), die geformt werden könnte mischen. Die erste britische Schokolade wurde 1847 gemacht Im Jahre 1849 die Brüder Cadbury sprang auf den fahrenden Zug. In der Schweiz ist nach dem Experimentieren mit Milch, Daniel Peter brachte die erste Milchschokolade auf den Markt im Jahr 1875 um Mehltau er musste einen Weg finden, um das Wasser aus der Milch, die er mit Hilfe seines Nachbarn Henri Nestlé hat zu entfernen finden zu verhindern, Hersteller von Babynahrung. Rudolph Lindt erfunden Conchieren ein Verfahren, das Erhitzen und Mahlen der Schokoladenfeststoffe sehr fein, um zu gewährleisten, dass die Flüssigkeit gleichmäßig gemischt umfasst. Dies ermöglichte es Milton Hershey Schokolade noch beliebter durch die Massenproduktion von erschwinglichen Schokoriegel zu machen. Heute van Houten, JS Fry & Sons, Cadburys, Nestlé und Lindt sind alle bekannten Marken von Schokolade.

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