Es gibt viel Gerede in letzter Zeit über Schokolade, und die Art und Weise, es könnte ein Vorteil sein - oder Nachteil - für unsere Gesundheit. Wie ist Schokolade gut für uns, und welche Art sollten wir verwenden? Cacao-derivative Produkte wurden Köstlichkeiten und Leckereien von lizenz seit Jahrhunderten, als beide Getränke und Speisen. Aber es ist nur in den letzten Jahren, dass sie von der Wissenschaft als mit deutlich gesunde Wirkung anerkannt. Als Schokoladenliebhaber, war ich froh, das Thema zu erforschen und nutzen die Informationen zur Schokolade eine gesunde Teil meines Lebens zu machen. Salud! Welcher Teil ist gut für Sie? Es ist die Kakaomasse, die Schokolade Bohnen selbst, die eine gute Quelle für Ballaststoffe und eine der mächtigsten Antioxidans Lebensmittel der Welt ist. Das heißt, je dunkler, desto besser. Die meisten Schokoriegel jetzt sagen, wie viel Prozent ist Kakaomasse, wie also: 0% für Weiß "Schokolade" (Kakaobutter), 10% - 25% für Vollmilch-Schokolade, 30% für halbsüße, 50% für die bittersüße, 70% für dunkel, und natürlich 100% für reine Schokolade. Gehen Sie für die höhere Prozentsätze - die schlanke, dunkle, harte Sachen. (Ohne Kakao in es überhaupt, ist weiße Schokolade natürlich die ärmsten Wahl für diejenigen, die Gewicht verlieren oder gesund zu erhalten - es ist alles Zucker und Fett.) Viele Schokoriegel haben auch andere Zutaten: Eier, Milch, Honig, künstliche Aromen, Vanille, Gewürzen. Mandeln, Walnüsse und sogar Erdnüsse sind nahrhaft Zusatzstoffe für Sie nicht-allergische, Mutter liebenden Arten. Aber vorsichtig sein, andere Dinge gefunden in typischen Schokoriegel, wie Nougat, Toffee oder Karamel, vor allem in großen Mengen - es ist meist nur Zucker und Fett!
Es gibt eine letzte Überlegung: wie der Kakaobohne Pulver verarbeitet wurde. Wenn möglich, wählen Schokolade, die unverarbeitet ist, oder wurde ohne Alkali verarbeitet. Warum? Ein alkalischer Prozess, der auch als "dutch-Prozess" bekannt ist, zerstört 95% der gesundheitlichen Vorteile von Kakao. Yikes! Also, auf diese Weise ist dunkle Schokolade wie reine Apfelsaft Das ist pasteurisiert worden - immer noch von Vorteil, aber jetzt fehlen die meisten seiner Enzyme und hitzeempfindliche Vitamine. (A Mars Bar wäre wie eine 1% Fruchtsaft "Getränk" oder Soda sein -. Sehr schlecht für diejenigen, die versuchen, abspecken) Bio-Schokolade geht auch one-up, mit Kakaobohnen und Zucker ohne Chemikalien angebaut.
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