duminică, 21 decembrie 2014

Die Wahl der richtigen Art von Schokolade ist entscheidend für massive Nutzen für die Gesundheit

Schokolade ist der neue "Black": Seine hohe Wellen in allen Gesundheitszirkeln, wie der Nutzen für die Gesundheit appellieren an medizinischen und Heilpraktiker mit unterschiedlichen Ausbildungen und Spezialitäten. Laboruntersuchungen zeigen, seine starke antioxidative Aktionen und "Schokolade Parteien sehr viele andere positive Effekte zeigen. Wir haben alle gesehen, die Erhebungen, bei denen viele Frauen würden Schokolade über Sex bevorzugen (dies scheint nicht in den europäischen Ländern der Fall ist, jedoch); Hinzu kommt die Ergebnisse einer italienischen Studie erwähnt werden, dass Frauen, die Schokolade zu essen haben mehr Sex, und das Thema wird ein wenig würzig. Spicy genug, auch in Erwägung ziehen, eine gesunde Dosis der Schokolade, um Ihr Leben? Brauchen Sie noch mehr Gründe? Seine natürliche Mineralien macht Ihre Knochen dichter, es verhindert, dass Herzkrankheiten, dessen gedacht, um Fülle zu gewinnen, und sein voller Stimmung steigernden und Intelligenz steigernde Neurotransmitter-Vorläufern. Gesund, reich, klug und glücklich. Also es ist so einfach und essen alle die Hersheys Bars Sie bekommen halten können? Nun, nicht ganz ... Roh, nicht gerösteter Schokolade ist ein Muss, um wirklich ernten die Nutzen für die Gesundheit. Wenig von dieser Tatsache wird Gewicht in der massenmedialen Darstellung von Nutzen für die Gesundheit Schokolade gegeben. Es ist ein großer Unterschied in der chemischen Zusammensetzung der un-geröstet, natürlich getrocknet Schokolade, wenn sie 99% der Schokoladenprodukte im Vergleich auf dem Markt. Fast jedes Einzelriegel oder zu trinken, auch bei den großen Ketten Heide Lebensmittelmärkte, aus Schokolade, ist bei hohen Temperaturen geröstet wurden. "Bio" bedeutet nicht, rohe; Schokoladenpulver ist nicht roh, wenn er sagt, dass seine roh. High-End-organischen heißen Kakao Getränke noch geröstet, und wahrscheinlich mit Alkali verarbeitet, damit sie leichter zu lösen. Warum die Röstung und Verarbeitung? Weil wir auf der Suche und Schokolade schmeckt es sich gewöhnen hat seit unserer Kindheit. Arbeiten mit rohen Schokolade (genannt Cacao - beachten Sie, das anders ist als Kakao ist!), Wie so viele Dinge, die wirklich gut für Sie ist, lässt sich am besten zu Hause zubereitet mit ausgewählten Zutaten. Es ist einfach zu tun, und wir werden einige Rezepte am Ende sind. Doch zunächst zurück zu der Frage, warum rohe ist besser.

Erstens die Frage, Koffein. Viele Leute sind empfindlich auf Koffein die Wirkung auf das Nervensystem. Es erhöht den Blutdruck, verkürzt sich die Gemüter und hält die Menschen wach. Und wir alle wissen Schokolade Koffein drin, oder? Doch wie ist es? Forschung von Homöopathen getan zeigt einen signifikanten Unterschied zu den stimulierenden Wirkungen von Schokolade je nachdem, ob es erhitzt worden ist oder nicht. Ein Getränk mit gerösteten Bohnen hervorgerufen Aufregung des Nervensystems, die nicht mit nicht gerösteter Schokolade entstanden. Veränderung der chemischen Strukturen durch Hitze ist weit verbreitet, und tritt in dem Fall von Schokolade. Das Rösten umfaßt das Erhitzen der Bohnen zwischen 250 und 350 Grad Fahrenheit für 30 Minuten bis 2 Stunden. Anekdotische Berichte von Personen sich von Kaffee oder Yerba Mate als Frühschoppen auf eine Tasse heißer Schokolade Bericht sanfte stimulierende Effekte, ohne Angst, wie ihre anderen Getränken produziert hatte. Selbst sehr sensible Menschen, die nicht gut mit jeder Form von Koffein Bericht positive Ergebnisse mit rohen Schokolade zu tun haben; gar nichts, wie die durch Kaffee oder koffeinhaltige Tees produziert Effekte.

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