Schokolade enthält mehr als 300 Chemikalien und ist Gegenstand einer Reihe von Studien, die von Universitäten und anderen wissenschaftlichen Einrichtungen. Hier ist ein kurzer Überblick über die Ergebnisse. Wir haben keine Möglichkeit zu beweisen oder zu widerlegen diese Behauptungen so bieten wir ihnen hier als Anregung für die weitere Forschung. Wenn Sie wirklich an dem Thema interessiert sind, können Sie diese mit einem Ausgangspunkt bieten.
- Kakao, die Quelle der Schokolade, enthält antibakterielle Wirkstoffe, die Karies zu kämpfen. Natürlich wird dies durch den hohen Zuckergehalt von Milchschokolade entgegengewirkt.
- Der Duft von Schokolade kann Theta-Gehirnwellen zu erhöhen, was zu einer Entspannung.
- Schokolade enthält Phenylethylamin, eine milde Stimmung Aufzug.
- Die Kakaobutter in Schokolade enthält Ölsäure, einer einfach ungesättigten Fett, das gute Cholesterin erhöhen kann.
- Trinken Sie eine Tasse heiße Schokolade vor den Mahlzeiten kann tatsächlich den Appetit verringern.
- Männer, die Schokolade zu essen leben ein Jahr länger als diejenigen, die dies nicht tun.
- Die Flavonoide in Schokolade kann dazu beitragen, dass die Blutgefäße elastisch.
- Schokolade erhöht Antioxidantien-Spiegel im Blut.
- Mexikanischen Heiler verwenden Schokolade zu Bronchitis und Behandlung von Insektenstichen.
- Die Kohlenhydrate in Schokolade erhöhen den Serotoninspiegel im Gehirn, was zu einem Gefühl des Wohlbefindens.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu