Die Wissenschaft hat mit vielen Studien und Forschungsarbeiten, die Schokolade essen ist zwar gesund bestätigt. Forscher haben herausgefunden, dass dunkle Schokolade hat insbesondere sowohl emotionale und körperliche Gesundheit Vorteile, wenn in gesunden Portionen konsumiert. Schokolade hat Eigenschaften, die mentale Bewusstsein sowie eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteile für unseren Körper zu erhöhen. Studien haben auch gezeigt, dass Menschen, die zwei vor drei Schokoriegel essen einen Monat länger als diejenigen, die keine Schokolade nicht verbrauchen zu leben. Forscher haben herausgefunden, dass der Konsum Schokolade erhöht die Dopamin und Serotonin-Spiegel im Gehirn anzeigt, dass dieses Essen hat eine antidepressive Wirkung. Außerdem hilft Schokoladenfettaufnahme durch Eindämmung Appetit einer Person für Fette zu verringern. Darüber hinaus ist eine der Eigenschaften von Kakao daß es die gesamte Wirkung der Verringerung Appetit hat. Die Schokolade, die die meisten positiv auf unsere Gesundheit ist, ist dunkle Schokolade. Einer der Hauptbestandteile von dunkler Schokolade ist Kakao, die Flavonoide enthält, und diese sind eine ausgezeichnete Quelle von Antioxidantien, die unseren Körper vor den Auswirkungen der freien Radikale, die sehr schädlich sein können, zu schützen.
Leider sind wir immer durch freie Radikale aus der Luft, die wir atmen, und die verschiedenen Lebensmittel, die wir konsumieren droht. Essen Lebensmittel, die reichlich Flavonoide hilft auch das Immunsystem und hilft dem Körper bei der Bekämpfung von Krankheiten wie Krebs, Asthma, Allergien, und Typ2-Diabetes haben. Die Flavonoide, die in Cocoa sind gegen schädigende Blutgerinnsel bilden, der Schäden an Herz und anderen Bereichen des Körpers zu verursachen. Diese Flavonoide erhöhten Blutfluss erlauben auch durch die Unterstützung der Blutgefäße, mit Leichtigkeit zu erweitern. Zusätzlich weist Kakao Eigenschaften, die in der Stopp den entzündlichen Prozess, der sehr schädlich für den Körper sein können, zu unterstützen. Dunkle Schokolade hilft auch dein Herz, indem Sie Ihren Schiffen behalten ihre Flexibilität. Und hilft es mit Ihrem Körper die Durchblutung und verbessert damit Ihre Blutdruckwerte. Auch Epicatechin, ein Nährstoff in Schokolade, hilft, Herzinfarkte und Schlaganfälle durch eine Lockerung und Erweiterung unserer Blutgefäße zu vermeiden.
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