"Ich kam nach Oaxaca hauptsächlich über einzigartige Aromen und Zutaten der Region zu lernen, mit Blick auf das Experimentieren mit, wie ich übernehmen könnte, was ich entdeckt in meine Schokolade", erklärte sie. Ja, erfuhr der vollen Haus zu mesoamerikanischen Ursprünge der Schokolade, die Unterschiede zwischen den südamerikanischen, afrikanischen und amerikanischen Kakao Gebräu, was genau weiße Schokolade ist, warum Schokolade im Mund schmilzt (und in der Tat in der Hand) und Verkostungsnotizen relativ zueinander Probe verschlungen. Aber für mich ein Mezcal-Liebhaber und Forscher für mehr als zwei Jahrzehnten, was zu Hause am meisten beeindruckt waren die Gemeinsamkeiten zwischen und mit Kakao und Schokolade auf der einen Seite gegenüber, und der berühmte mexikanische Geist auf der anderen. Natürlich war ich an allem interessiert Chef Gallardo zu sagen hatte, da war alles neu für mich; und die nicht über ein Interesse an den Wozu und Warum der Schokolade? Aber ich fand mich immer wieder über das, was ich wurde über Kakao und Schokolade trainiert, so gut wie Mezcal Pulque.
joi, 1 ianuarie 2015
Schokolade und Mezcal Pairing in Oaxaca, Mexiko: Einige Gedanken über Produkt Gemeinsamkeiten, Unterschiede
Sie ist ein necken. Es gibt keinen Zweifel darüber. "Nein, noch nicht, zu warten, bis ich zuerst getan haben Sie, bitte", fleht sie. Während das Vorspiel ist interessant, und sinnlich auf die Spitze, Ich möchte sofort loslegen - und erhalten in den drei jungen Mezcals, mit 18 Pralinen bis vor ihnen gesetzt. Der Abend war ein Mezcal und Schokolade Paarung ein Ereignis oder eine Maridaje im lokalen Sprachgebrauch, bei Restaurante La Olla in der Innenstadt von Oaxaca gehalten in Rechnung gestellt. Es wurde von den Eigentümern Chef Pilar Cabrera und Ing gehostet. Luis Espinoza, und ihre besonderen Gast, Koch / Chocolatier Arcelia Gallardo. Mezcal Marken Koch und Vago wurden vorgestellt. Natürlich Chef Gallardo wollte, dass wir einfach zu warten, das Eintauchen in ihre verführerische Schokolade verführerisch vor uns gesetzt, mit Wasser im Anschlag und drei Mezcals in der Wartezeit. Die Idee war, uns zu leiten, wenn das, was, probieren im Laufe ihres Diskurses. Dies war mehr als ein Mezcal und Schokolade kombinieren Begegnung. Es war eine Abhandlung über die Geschichte des Kakaos, eine Lektion, die auf die Herstellung von Schokolade, und eine Diskussion der verschiedenen Formulierungen auf Basis von Land / Herkunftskontinent. Darüber hinaus gibt es natürlich stand im Mittelpunkt, das Lernen eine Anerkennung der verschiedenen Mezcals als mit einer Vielzahl von Schokolade gepaart. Jede Praline war Handarbeit am selben Tag von Küchenchef Gallardo mit Oaxaca Zutaten sie mit Unterstützung der Chef Pilar früher beschafft hatte.
"Ich kam nach Oaxaca hauptsächlich über einzigartige Aromen und Zutaten der Region zu lernen, mit Blick auf das Experimentieren mit, wie ich übernehmen könnte, was ich entdeckt in meine Schokolade", erklärte sie. Ja, erfuhr der vollen Haus zu mesoamerikanischen Ursprünge der Schokolade, die Unterschiede zwischen den südamerikanischen, afrikanischen und amerikanischen Kakao Gebräu, was genau weiße Schokolade ist, warum Schokolade im Mund schmilzt (und in der Tat in der Hand) und Verkostungsnotizen relativ zueinander Probe verschlungen. Aber für mich ein Mezcal-Liebhaber und Forscher für mehr als zwei Jahrzehnten, was zu Hause am meisten beeindruckt waren die Gemeinsamkeiten zwischen und mit Kakao und Schokolade auf der einen Seite gegenüber, und der berühmte mexikanische Geist auf der anderen. Natürlich war ich an allem interessiert Chef Gallardo zu sagen hatte, da war alles neu für mich; und die nicht über ein Interesse an den Wozu und Warum der Schokolade? Aber ich fand mich immer wieder über das, was ich wurde über Kakao und Schokolade trainiert, so gut wie Mezcal Pulque.
"Ich kam nach Oaxaca hauptsächlich über einzigartige Aromen und Zutaten der Region zu lernen, mit Blick auf das Experimentieren mit, wie ich übernehmen könnte, was ich entdeckt in meine Schokolade", erklärte sie. Ja, erfuhr der vollen Haus zu mesoamerikanischen Ursprünge der Schokolade, die Unterschiede zwischen den südamerikanischen, afrikanischen und amerikanischen Kakao Gebräu, was genau weiße Schokolade ist, warum Schokolade im Mund schmilzt (und in der Tat in der Hand) und Verkostungsnotizen relativ zueinander Probe verschlungen. Aber für mich ein Mezcal-Liebhaber und Forscher für mehr als zwei Jahrzehnten, was zu Hause am meisten beeindruckt waren die Gemeinsamkeiten zwischen und mit Kakao und Schokolade auf der einen Seite gegenüber, und der berühmte mexikanische Geist auf der anderen. Natürlich war ich an allem interessiert Chef Gallardo zu sagen hatte, da war alles neu für mich; und die nicht über ein Interesse an den Wozu und Warum der Schokolade? Aber ich fand mich immer wieder über das, was ich wurde über Kakao und Schokolade trainiert, so gut wie Mezcal Pulque.
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