Bei so viel Publicity, was wir und nicht essen sollte, sind viele Menschen jetzt essen Zartbitterschokolade. Nicht nur, dass dunkle Schokolade weniger Zucker als andere Arten, enthält aber auch einen hohen Anteil an Kakao-Feststoffe. Eine harte, weiße Fett - Diese sind aus reiner Schokolade und Kakaobutter gebildet. Der Prozentsatz an Kakaofeststoffen immer auf der Umhüllung der Schokolade enthalten sind. Einige Prozente sind so hoch wie 75% oder sogar höher, was die Schokolade ist außergewöhnlich glatt und von hoher Qualität. Die beliebteste Schokolade von allen ist Milchschokolade. Die meisten Kinder lieben es. Süßer als Bitterschokolade hat extra Zucker, Vollmilch und Vanille hinzugefügt. Dann gibt es weiße Schokolade, die nur Kakaobutter, Milch, Zucker und Vanille enthält. Aufgrund der Zusatz von Milch, sowohl diese Art von Schokolade, aber auch Milchschokolade, müssen Schmelzen mit Sorgfalt über eine sanfte Wärme. Sonst werden sie verdicken, und obwohl essbar, nicht erneut zu schmelzen. Schokoladentropfen (oder Federn, wie sie manchmal genannt werden) sind leicht zu schmelzen. Sie können als Dekoration auf Kuchen oder als Zutat in der beliebten Schokolade Brownie Kuchen verwendet werden.
Schokolade wird in der spektakulären "Schokoladenbrunnen" verwendet. Diese machen eine auffällige Bild für einen besonderen Anlass, mit der geschmolzenen Schokolade kontinuierlich wie ein bunter Wasserfall fließt - nur bereit für die Gäste, um Marshmallows, Erdbeeren und andere kleine Früchte tauchen, in den "Brunnen". Es ist eine gute Idee, viel Servietten rund um die Tropfen aufzufangen haben! Diejenigen, die Diabetiker sind klagen oft darüber, wie eingeschränkt ihre Ernährung ist, aber zumindest können sie ein Stück Schokolade haben. Diabetische Schokolade steht in verschiedenen Verkaufsstellen, und hat einen geringeren Anteil an Zucker als andere Schokolade. Abgesehen von Pralinen und Schokoladentafeln, können wir auch Schokoladenflocken kaufen, diese enthalten sowohl Kakaobutter und Pflanzenöl. Die Butter fügt Geschmack und das Öl verhilft dem Flocken seine krümelige Konsistenz. Einige Fachgeschäfte verkaufen Blöcke von Kakaobutter, die geschmolzen werden kann, gemischt mit Kakaopulver und verwendet werden, um Sepia farbige Bilder auf Kuchen oder Plaques zu malen.
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