Schokolade ist ein Liebling von vielen Menschen in der Welt. Die meisten Menschen verbinden Sie es mit einem Mast Snack, die schmeckt. Nach vielen Studien hat sich gezeigt, dass Schokolade gut für die Gesundheit sein. Die Kakaobohne ist, wo der Kakao stammt aus dem wird zur Schokolade, die Menschen lieben zu essen zu produzieren. Flavonoide gelten als Teil der Schokolade, die ihre positiven Ruf, gut für das Herz gibt. Es enthält Antioxidantien, die gut für die Menschen gesünder durch Befreiung des Körpers von freien Radikalen, die sogar zu Krebs führen können, sind.
Dunkle Schokolade im Gegensatz zu Milchschokolade und weiße Schokolade nicht bergen die Zucker, die anderen tun. Es enthält weniger Zucker und gilt als Low-Carb-Schokolade, weil sie nicht den Zucker und Kohlenhydrate, die die beiden anderen tun enthalten. Dunkle Schokolade ist in der Regel als halbsüße oder bittersüße Schokolade bezeichnet. Die dunkle Schokolade ist für Diabetiker, die wollen immer noch Schokolade ohne Risiko für die Zuckerproblem zu genießen. Ein Diabetiker muss noch mit einem Arzt vor dem Essen jeder Art von Schokolade sicher sein, es wird nicht mit seine Gesundheit beeinträchtigen sprechen. Dunkle Schokolade ist weniger wahrscheinlich, weil die Menschen, Gewicht zu gewinnen. Es ist für alle, die einen süßen, Low-Carb-Schokolade, die nicht auf die Pfunde zu packen werden will. Bei der Suche nach einer Schokolade behandeln, stellen Sie sicher sein die dunkle feste Schokolade, wird es als Low-Carb-Schokolade, weil sie nicht so viel Zucker enthalten. Daher ist es besser für Ihre Gesundheit. Eine Unze ungesüßte Schokolade hat nur 145 Kalorien und 8 Kohlenhydrate, die meistens Faser. Diese Low-Carb-Schokolade enthält auch etwa 25% der Magnesium und Eisen wir an einem Tag benötigen. Der Großteil der Schokolade enthält gesunde Fette, die von einfach ungesättigte Fett oder Stearinsäure besteht.
Bei der Auswahl von Schokolade, weiß, wenn eine Schokolade behauptet, zuckerfrei sein, dann kann es Maltit als Süßungsmittel aufweisen. Maltitol verhält sich wie Haushaltszucker, wenn Sie diskutierten Ergebnisse mit Blutzucker. Beim Kochen mit Schokolade, Zucker frei ist, hat Erythrit den geringsten Einfluss auf den Blutzuckerspiegel im Körper. So würde ein Diabetiker wahrscheinlich besser dran mit dieser Option sein.
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