joi, 15 ianuarie 2015

Schokolade Rezepte im Laufe der Jahre geändert

Schokoladenherstellung ist so etwas wie eine mühsame Geschäft. Schokoladen-Rezepte, wie sie sagen, manchmal bittersüß Endungen. Daher Herstellung von Schokolade ist keine leichte Aufgabe und erfordert eine Expertise, die nur durch Erfahrung kommt. Der Prozess der Schokoladenherstellung ist sehr langwierig. Vor allem reife Kakaobohnenschalen werden von der Kakaobaum, Split geöffnet und das Fruchtfleisch wird ausgekratzt geschnitten. Dieser Brei wird dann für einige Tage fermentiert und die getrockneten Samen werden von dem Rest des Zellstoffs abgetrennt wird. Die Samen, die aus der Pulpe abgetrennt werden, werden von den Schokoladenherstellern verwendet. Bei der Verarbeitungsfabrik werden die Samen gründlich gereinigt werden, um eine der übrigen Fremdpartikel zu entfernen. Diese Samen werden anschließend um die Spelzen lösen gebraten und dann virtuell in einem Prozessor durchgebrannt. Die letzte Aufgabe ist, den inneren Kern der Samen zu brechen. Diese gebrochenen Bits genannt Federn. Von diesem Zeitpunkt an dem Prozess der Schokoladenherstellung nimmt unterschiedliche Wege. Was mit diesen Federn geschehen bestimmt die Natur des Endproduktes. Wenn die Nasen sind Boden unter schweren Steinmühlen die Nasen frei Öl, das die ganze Masse in das, was als Kakaomasse genannt verwandelt. Kakaomasse ist ein ziemlich dick Substanz, die im ausgehärteten Zustand erzeugt die Bitterschokolade, die häufig in den meisten Back und Süßigkeiten machen Schokolade Rezepte verwendet wird. Süße Schokolade wird aus der Bitterschokolade, indem zusätzliche Substanzen wie Fett, Zucker und Kakaobutter.

Kakaobutter ist im Wesentlichen ein Nebenprodukt der Kakaoprozess. Während Schleifen der Spitzen das Fett, das aus dem Verfahren resultiert aus Rest der Masse getrennt. Dieses Fett wird Kakaobutter genannt. Dies ist der Hauptbestandteil der alle süße Schokolade-Produkte. Diese Butter hat kosmetische und therapeutische nutzt. Wenn die Kakaobutter entfernt die verbleibende Masse produziert Kakao nach der Fein Erdung. Was auch immer Prozess jetzt verwendet wird, um Schokolade hat sich im Laufe der Jahrhunderte entwickelt hat. Der Prozess hat ein Meer von Veränderungen erfahren. Das verfeinerte Verfahren der Schokoladenherstellung ist das Ergebnis der Anzahl von Experimenten. Der Geschmack der zubereiteten Produkte hat eine zentrale Rolle in der sich verändernden Prozess der Schokoladenherstellung gespielt.

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