luni, 5 ianuarie 2015

Die Tasty Experience Of belgischen Schokoladen-Trüffel

Belgische Pralinen sind weltweit sehr bekannt. Sie bedeutet, dass Sie für jemanden zu kümmern, wenn Sie ein Geschenk machen. Sie bedeuten, dass Sie Stil erhalten. Sie bedeuten, dass Sie Gourmet-Schokolade bevorzugen. Ein belgischer Schokolade Trüffel ist eine Sammlung von Pralinen. Dieses köstliche Konfektions schlägt reines Vergnügen und ist in der Regel mit einem runden Ganache Schokolade Kern mit einem Kakaopulver oder Schokolade überzogen. Es ist eigentlich nach dem Trüffelpilz aufgrund ihrer physikalischen Ähnlichkeiten benannt. Ein Ganache ist ein Französisch Begriff, der auf die Mischung aus Sahne und Schokolade bezieht. Es ist in der Regel von der schweren Creme Konsistenz, die gekocht wird und dann Abgeben es auf bis gehackte Schokolade produziert. Dieses Gebräu wird gemischt, bis es vollkommen glatt. Das Verhältnis und Anteil des Ganasche wird abhängig von der Art der Schokolade die chocolatier will variieren. Für belgische Pralinen, ist die übliche Verhältnis zwei Teilen Pralinen zu einem Teil cream.This ist das Geheimnis der belgischen Chocolatiers.

Grundsätzlich gibt es vier Arten von Schokolade Trüffeln, die die Schokolade weltweit zirkulierenden haben. Dies sind die belgischen Trüffel, Trüffel-europäischen, amerikanischen Trüffel, und der Schweizer Trüffel. Die belgische Trüffel ist ein aus belgischer Schokolade Ganache und produziert. Die Ganache mit bestimmten Spirituosen und Essenzen vermischt werden. Mischungen von Trüffeln in langen Strähnen oder Kugeln, mit Kakaopulver überzogen, mit Zuckerglasur getaucht gebildet. Die belgischen Pralinen, im Vergleich zu seinem Schweizer Amtskollegen sind reicher an Schokolade und weniger süß. Es ist, als die beste Art der Schokolade Trüffel in der Welt der Schokolade berücksichtigt. Europäische Trüffel wird von einer Basis aus Kakaopulver, Milchpulver, und Fette sowie Sirup, was dann zu einem schmackhaften Trüffel, die Öl-in-Wasser-Essenz hat gemacht erstellt. Amerikanischen Trüffel wie ein halbes Ei, die mit Schokolade überzogen ist so geformt. Es ist eine Kombination von Milch oder dunkle Schokolade mit Kokosöl, die gehärtet und Butterfett. Die Kanadier hat auch ihre eigene Version, die die zusätzlichen Bestandteile der Erdnussbutter und graham Brotkrumen umfasst. Schließlich wird die Schweizer Trüffel aus der Kombination von Schokolade und einem kochenden Mischung aus Butter und Sahne hergestellt. Diese Mischung wird dann allmählich in Abgüsse zur Einstellung übertragen. Schließlich Kakaopulver wird zu den Schokoladen Abgüsse bestreut. Die Schweizer Trüffel sollte innerhalb weniger Tage nach der Produktion verzehrt werden, da es eine kurze Haltbarkeit hat.

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