duminică, 18 ianuarie 2015

Schokolade Antioxidantien

Viele, viele Menschen bekennen sich mit der üppigen Geschmack von Schokolade verliebt, aber wussten Sie, sie starke Antioxidantien sind, wie auch? Das ist richtig, als ob Sie einen weiteren Grund, in der bevorzugten süßer Snack von so vielen auf der ganzen Welt verwöhnen notwendig, es ist erwiesen, dass Schokolade, insbesondere Bitterschokolade, tragen Antioxidantien, die sehr vorteilhaft für den Körper sein kann. Gehen Weg zurück zu den Wurzeln der Schokolade, in der Kakaopflanze, entdecken wir den Beweis an Polyphenolen. Polyphenole sind eine Art von phytochemischen vorhanden in der Kakaopflanze, und es ist einzigartige Verbindung wurde gezeigt, dass ernsthafte gesundheitliche Vorteile haben. Einer der vielen Vorteile, die Schokolade Antioxidantien auf den Körper ist die regulatorische Wirkung auf das Immunsystem haben. Unser Immunsystem haben genug schwierige Aufgabe der Beseitigung von freien Radikalen und Anomalien, die Krankheit auf ihre eigenen auslösen können. Antioxidantien in der Schokolade gefunden kann helfen, Ihr System auch weiterhin von seiner besten und ausgewogensten Potenzial.

Wenn das System aus dem Gleichgewicht kommt, kann es die Überproduktion von Sauerstoffradikalen, die zu Entzündungen im Inneren des Immunsystems, die auf Autoimmunerkrankungen führen kann führen kann auslösen. Antioxidantien helfen, dieses System ausgewogen und stabil zu halten, senken die Wahrscheinlichkeit von übermäßiger Sauerstoffradikalproduktion und anschließend Immun Fragen. Schokolade Antioxidantien bekämpfen freie Radikale in unserem Körper. Sie können die verschiedenen Systeme des Körpers in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen, einschließlich der Herz-Kreislauf und Immunsystem. Das sind gute Neuigkeiten für die Millionen von Menschen jedes Jahr, die an einer Herzerkrankung leiden. Zusätzlich sind die antioxidativen Chemikalien in Kakaopflanzen haben gezeigt, dass die Auswirkungen des Alterns, die viele ein Erwachsener wird sich freuen zu hören, zu verlangsamen. Aber vielleicht das beeindruckendste Funktion dieser leckeren Krieger ist ihre Wirkung auf Krebs. Flavonoide, eine der antioxidativen Sorten von Polyphenolen, eine aktive Wirkung auf den Prozess der Karzinogenese, der Prozess, durch den Krebsarten im Körper. Bei einer regulären Menge an dunkler Schokolade Einnahme, kann man das Risiko an Krebs zu halten. Schokolade Antioxidantien sind ein Geschenk der göttlichen Geschmack, wie es ist, aber fügen Sie in der großzügigen Nutzen für die Gesundheit und Ihnen ein leistungsfähiges Essen haben. In der Tat, es gibt sogar Hinweise darauf, dass Kakao Antioxidantien positiven Eigenschaften für die Gesundheit der Zähne, dass das Polyphenol Antioxidans kann verhindern, Hohlräume. Berücksichtigen Sie dies, und du wirst sehen, dass Schokolade und Antioxidantien sind ein Siegerteam.

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