vineri, 2 ianuarie 2015

Natürliche Schokolade Wonders

Natürliche Schokolade ist eine perfekte Mischung aus Wort und Bedeutung. Doch neuere Untersuchungen über die Vorteile und Make-up von Schokolade unterstützt die Behauptung, dass natürliche Schokolade kann gut oder Sie. Schokolade dient als natürlicher relaxer, einem Antioxidationsmittel, und einem positiven Beitrag der Gesundheit. Natürliche Schokolade ist eigentlich aus den Samen des Kakaobaums, die gemeinhin von Kakaobohnen abgeleitet sind. Natürliche Schokolade Vorteile ergeben sich aus Produkten von der Kakaobohne gedrückt und nicht von der Kakaobutter Produkt aus den Früchten des Kakaobaums gekocht wird. Natürliche Schokolade wird auch die hohe Konzentration notwendig und mit den europäischen dunkle Schokolade mit weniger Zucker verbunden. Wenn Schokoladenkonsum stellt ein Prozent der amerikanischen Diät, ist es von fetthaltigen Produkten mit Zucker geladen. Natürliche Schokolade wird mehr regelmäßig in Bitterschokolade Produkte wie Backschokolade, Spezial Bars und besondere natürliche Schokoladenprodukte in Bioläden gefunden. Es ist nicht wahrscheinlich, um in sehr süß und zuckerhaltige Schokolade Süßigkeiten oder Schokolade-Produkte werden mit Milch hinzugefügt.

Der Konsum von natürlichen Schokolade nicht die gleiche Diät-Stigma heute konsumieren Süßigkeiten und andere Formen, da Produkte für Kuchen Zuckerguss, Schokolade-Chips und Eiscreme verwendet werden mit Fett, Zucker und Konservierungsstoffen gefüllt. Um festzustellen, ob ein Produkt die Vorteile der natürlichen Schokolade, sicherzustellen, dass die Zutaten nicht enthalten Kakaobutter oder dunklen Farbstoffe. Essen natürlichen Schokolade hat sich zu einem bedeutenden Wahl für einen Snack. Als Mahlzeitenersatz oder Dessert, natürlich ist Schokolade ein Snack, der weniger leer, dass andere Fett gefüllt zuckerhaltigen und stärkehaltigen Snacks. Dies bedeutet nicht, dass jede Praline-Strich gilt automatisch. Dunkle Schokolade enthält falconoid, die in natürlichen Schokolade vorhanden ist, jedoch wird in der Verarbeitung von anderen Schokoladenprodukte, wie Sirup, Pulver, Bonbons filtriert. Natürliche Schokolade liegt vor, wenn keine Chemikalien oder Laugen in der Fermentation und Fertigungsprozess wurde, können Natur Schokolade als so etwas wie ein Glas Wein oder einem gefrorenen Joghurt für Genuss mit einem Nebeneffekt werden. Hinzufügen von natürlichen kakao um Ihren Morgenkaffee kann hohen Blutdruck nach unten, Kreislauf auf, und das Herz gesünder zu halten. Die Flavenols und Flavonoiden in natürlichen Schokolade kann gesundheitliche Vorteile, die Pflaumen, Heidelbeeren und Kaffee imitieren aufweisen. Natürliche Schokolade kann Koffein drin haben, aber die Ärzte nun zeigen, dass Koffein im Kaffee gefunden kann auch die gleiche Art von Nutzen für die Gesundheit, sind leben ein Jahr länger und schmerzstillende oder Serotonin-Effekten auf den Körper.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu