vineri, 16 ianuarie 2015

Wie real sind die gesundheitlichen Vorteile von Schokolade


Schokolade als Medizin? Es ist genug, um ein chocoholic Herz flattern zu glauben, dass, was die Azteken nannten das Geschenk der Götter kann den Blutdruck senken, zu verhindern,Herzkrankheiten, Diabetes besser handhabbar zu machen und dasRisiko von Krebs. Aber bevor Sie einen Abstecher zur nächstenSchachtel Pralinen zu machen, nehmen Sie sich einige Minuten Zeit, um herauszufinden, wie man den größten Nutzen aus diesemGeschenk der Natur, ohne die Nebenwirkungen der Süßigkeiten zu erhalten. Die Hohepriester der Azteken und der Mayas vorbehalten dasGetränk, das sie xocolatl forderte Zeremonien wegen seiner medizinischen und möglicherweise aphrodisierende Wirkung. DieKonquistadoren führte sie nach Spanien in den frühen 1500er Jahren. Mit Pfeffer, Zimt, Vanille, Mandeln, Zucker und sogarBlumen gewürzt, machte die angeblichen gesundheitlichen Vorteile von dieser Schokolade trinken sie ein Liebling unter denwohlhabenden bis Kaffee- und ersetzte es im 19. Jahrhundert. Unternehmer der industriellen Revolution in Europa produziert feste Schokolade mit seinen süßen Geschmack und samtig, Schmelze-in-your-Mund Textur. Spät im 20. Jahrhundert aufmerksamWissenschaftler erkannt, Sehnsüchte und Stimmung Erhebungenunter Schokolade-Liebhaber und fing an, die Chemie von der Kakaobohne zu erkunden. Ihre Entdeckungen der HirnaktivenChemikalien und Antioxidantien haben eine Lawine der Begeisterung für Schokolade erzeugt. Ist es gerechtfertigt?

Schokoladenliebhaber wissen, dass eine Unze oder zwei ihrerLieblings-Behandlung gibt ihnen einen spürbaren Auftrieb. ZielForscher finden, dass eine verbesserte Stimmung, erhöhte Empfindlichkeit, Euphorie und ein Gefühl von Wohlbefinden sindsehr realen Auswirkungen des Verzehrs von Schokolade. Sie haben auch festgestellt, dass der maximale Nutzen kommt nur aus dunkler Schokolade. Schokolade enthält biogene Amine, Substanzen, die Gehirnverbindungen zu versorgen. Dazu gehören Serotonin,Dopamin und Noradrenalin, lange vertraut Biochemiker für ihre Fähigkeit, die Stimmung zu regulieren.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu