sâmbătă, 17 ianuarie 2015

Hintergrund Belgische Schokolade

Es gibt sehr wenige Menschen, die nicht über die belgische Schokolade gehört zu haben. Die berühmtesten Schokolade in der Welt sind Schweizer und Belgier. Allerdings ist der berühmteste belgische handwerkliche schokoladen. Dies ist die Schokolade, die betrachtet wird als die meisten nach als Geschenk gesucht. Belgischen steht für Top-Qualität. Diese exquisite Pralinen werden auf alle vier Ecken der Erde, wo eifrigen Kunden warten gespannt, um sie als besonderen Leckerbissen verzehren exportiert. In Zeiten vorüber gegangen, es war nur die Reichen sich leisten konnten, Schokolade konsumieren. Dann wurde es hauptsächlich als Getränk genommen. Die coco Samen würde durchaus geröstet und gemahlen wie Kaffee. Dann wäre es mit Gewürzen vermischt werden und ein Getränk gemacht werden würde. Beide Schokolade Samen und Gewürze waren extrem teuer und völlig in die Hände der einfachen Leute. In der Tat waren coco Samen so wertvoll sie verwendet wurden, um kostbare Gold zu kaufen.

Es ist nicht genau bekannt, die auf die Idee, den ursprünglichen bitter, aber würzig coco drink versüßen kam. Es ist bekannt, dass die Praxis der Süßung coco begann unter den europäischen Adel. Dies führte schließlich bis zu den gewöhnlichen Massen filtriert und der Vorliebe für süße Schokolade hat sich nie geändert. Es war lange danach, die Belgien erhielt über Schokolade wissen. In der Tat war es so spät wie der neunzehn Hunderte. Das scheint schwer zu glauben, weil belgischer Schokolade ist so hervorragend, wie es scheint, haben sie seit Hunderten von Jahren wurde es zu tun. Es ist schwer, Belgien ohne Schokolade jederzeit vorstellen. Jeder, der belgische Schokolade liebt, weiß, dass das, was macht diese Schokolade anders ist die Praline. Die traditionelle Form der belgischen Schokolade ist die Schale. Belgischer Schokolade ist so fein strukturiert es auf der Zunge zergeht. Alle Schalen sind perfekt geformt und von Hand gefertigt. Die Praline ist, was hält die Schokolade so leicht und weich. Daher ist es in speziellen Verpackungen, die als "Ballotin" bekannt ist, platziert wird. Es ist die "Ballotin" und die "Praline", die für den weltberühmten Namen belgischer Schokolade verantwortlich sind. Sie werden "Ballotin de Praline" genannt. Modernere Chocolatiers Likör und Muttern verwenden auch für Füllungen. Dieses Land ist bekannt für seine Schokoladenprodukte, die Menschen aus der ganzen Welt, um Schokoladenherstellung Kurse besuchen berühmt. Dies ist das gleiche wie Menschen an Kochkursen in Frankreich oder in der Käseherstellung Kurse in der Schweiz. Es gibt ein großes Interesse an hochwertigen handgefertigten Pralinen. Viele Leute haben auf ihr eigenes Unternehmen zu machen belgischen Stil Schokolade starten weg.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu