duminică, 18 ianuarie 2015

Schokoladenfontänen Für Köstliche Schokoladen-Fondue

Schokoladenfondue ist elegant in Schokoladenbrunnen serviert. Die Struktur einer Schokolade "Wasserfall" besteht aus Reihen von Metall übereinander gestapelt der anderen über eine Heizung Becken gemacht. Die Wärme im Becken hält die Schokolade flüssig. Ein Zentralzylinder mit einem rotierenden spiralförmigen Schnecke bewegt das flüssige Schokolade bis der Brunnen. Die Schokolade fließt dann zu den Ebenen, wo sie verwendet werden, um Lebensmittel wie Bananen, Erdbeeren, Marshmallows in eintauchen werden. Reine Schokolade kann in Klumpen zu verfestigen, wenn sie entlang der Schokoladenbrunnen bewegt. Eine solche Tendenz kann verstopfen die zentralen Zylinder des Brunnens. Um die Konsistenz der Strömung, Kuvertüre zu gewährleisten, ist eine Schokolade-Derivat, das reich an Kakaobutter ist mit dem Fondue gemischt. Manchmal pflanzliches Öl verwendet wird, um die Wirkung von Kakaobutter zu ergänzen. Da die Zugabe von öligen Substanzen verderben den Geschmack der Schokolade etwas gibt es Schokoladenmarken, die speziell für Springbrunnen werden. Diese Marken haben eine sehr reduzierte Viskosität. Andere Substanzen sind verwendet worden, um die Schokolade zu verstopfen aufgrund der Zuckergehalt, wie beispielsweise zu verhindern; Schokolade Sirup und dunkle Schokolade, die 70% Schokolade ist.

Der Schokoladenbrunnen ist eine Erfindung der Ben Brisman und war ursprünglich nur kommerziell genutzt. Dann begannen sie produzieren persönlichen Gebrauch Modellen. Dies ist nun ein typisches Merkmal in Hochzeiten und Galas. Startseite Brunnen kann auch Geburtstagsfeiern und Treffen zu sehen. Die Mini-Schokoladenbrunnen hat Verwendung als alltägliche Haushaltsgerät gefunden. Es kann gehalten werden und jeden Tag gewaschen wie Ihr Teller und Schalen. Diese Mini-Springbrunnen werden auf den freiliegenden Seiten isoliert, Kinder versehentlich verbrannt zu verhindern. Alle Teile zerlegbar und in der Geschirrspülmaschine gewaschen werden. Das Fondue selbst kann in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Rezepte zu kommen. Sie können Schokolade mit Haselnüssen zu kombinieren. Sie können cremige Schokolade oder dunkle Schokoladenfondue. Barbecue-Sauce ist als Zutat für Schokolade Fondue verwendet. Wie weise Käse-Sauce ist eine weitere beliebte Variante. Sie können mit Erdbeergeschmack Schokolade oder Schokoladenfondue mit Kaffee geschnürt. Mandelschokoladenfondue ist auch für Schokoladenbrunnen verwendet.

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